房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/981页

举报 X

狐狸ing灬_weibo

楼主

换了新单位,就开始沦为地铁一族。

自从萌生了跳槽的念头之后,就曾经为园区路途的遥远发愁。

2012年1号线的开通,加速了我跳槽的进度。

从新区的老单位跳槽到了湖东。

开始沦为地铁一族

之前租的新区房子也懒得换了,反正每天地铁也很准时,半个小时到湖东。

唯一的缺点就是地铁的人越来越多。

但是还是欣赏你们,低碳出行。

【2014,争做城市地铁族】我坐地铁去湖东

欢迎来时代天幕找我玩。!~

2013年,2号线的开通,更方便咯。

以后我去新家也不用愁了。赞,加上2014年3号的线的开建。

只能说句,地铁真的很方便。未来地铁将溶于我们的生活。期待。!~

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

古镇小乔

沙发

这么小清新,是二号线?

正在载入用户签名信息

古镇小乔

板凳

果然是二号线。哈哈 

正在载入用户签名信息

古镇小乔

4楼

2号线的乘客好少啊,每天上下班时间一号线都快挤不下的节奏

正在载入用户签名信息

狐狸ing灬_weibo

5楼
引用:狐狸ing灬_weibo在2014-02-27 10:52:22写道:
1楼

换了新单位,就开始沦为地铁一族。   自从萌生了跳槽的念头之后,就曾经为园区路途的遥远发愁。  2012年1号线的开通,加速了我跳槽的进度。  从新区的老单位跳槽到了湖东。  开始沦为地铁一族  之前租的新区房子也懒得换了,反正每天地铁也很准时,半个小时到湖东。  唯一的缺点就是地铁的人越来越多。  但是还是欣赏你们,低碳出行。         欢迎来时代天幕找我玩。!~          20....

自己支持。

正在载入用户签名信息

中惠老者

6楼

到哪了?这地铁不错啊

正在载入用户签名信息

中惠老者

7楼
引用:狐狸ing灬_weibo在2014-02-27 10:52:22写道:
1楼

换了新单位,就开始沦为地铁一族。   自从萌生了跳槽的念头之后,就曾经为园区路途的遥远发愁。  2012年1号线的开通,加速了我跳槽的进度。  从新区的老单位跳槽到了湖东。  开始沦为地铁一族  之前租的新区房子也懒得换了,反正每天地铁也很准时,半个小时到湖东。  唯一的缺点就是地铁的人越来越多。  但是还是欣赏你们,低碳出行。         欢迎来时代天幕找我玩。!~          20....

引用:狐狸ing灬_weibo在2014-02-27 11:12:38写道:
5楼

自己支持。

赶紧去拉票去

正在载入用户签名信息

曹欣1985

8楼
1楼

换了新单位,就开始沦为地铁一族。    自从萌生了跳槽的念头之后,就曾经为园区路途的遥远发愁。  2012年1号线的开通,加速了我跳槽的进度。  从新区的老单位跳槽到了湖东。  开始沦为地铁一族  之前租的新区房子也懒得换了,反正每天地铁也很准时,半个小时到湖东。  唯一的缺点就是地铁的人越来越多。  但是还是欣赏你们,低碳出行。          欢迎来时代....

换了新单位,就开始沦为地铁一族。

自从萌生了跳槽的念头之后,就曾经为园区路途的遥远发愁。

2012年1号线的开通,加速了我跳槽的进度。

从新区的老单位跳槽到了湖东。

开始沦为地铁一族

之前租的新区房子也懒得换了,反正每天地铁也很准时,半个小时到湖东。

唯一的缺点就是地铁的人越来越多。

但是还是欣赏你们,低碳出行。

正在载入用户签名信息

曹欣1985

9楼
1楼

引用:狐狸ing灬_weibo在2014-02-27 11:12:38写道:
5楼

自己支持。

引用:中惠老者在2014-02-27 11:16:52写道:
7楼

赶紧去拉票去

赶紧去拉票去

正在载入用户签名信息

曹欣1985

10楼
引用:中惠老者在2014-02-27 11:16:29写道:
6楼

到哪了?这地铁不错啊

到哪了?这地铁不错啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/981页

锁帖对不起,此帖已被加锁,不能进行回复